За кого НЕ ГОЛОСОВАТЬ в местный совет

Прошу не голосовать за представителей “Единой России”. Это будут не депутаты со всеми их правами и обязанностями, а просто функции - поднять руку, когда скажут им их боссы. На призывы обсудить вопрос, они будут отвечать как Вольховский в таких случаях: а зачем? мы не обязаны обсуждать, давайте сразу голосовать.

Возможно, среди них есть вполне нормальные люди, но если они идут в депутаты под флагом “Единой России”, это означает, что они уже чем-то повязаны с местными преступившими закон ер-боссами. У них уже сейчас нет выбора, а когда станут депутатами, выбора останется еще меньше. Илье Малолетневу, например, говорят, светит пост директора школы, на место Чесноковой. Смотрите на жизненный путь Тамары Николаевны и легко представите себе, какая судьба ожидает Малолетнева, если он получит депутатский мандат.

Не дайте себя обмануть и голосовать за якобы самовыдвиженцев. Например, Илья Боярский, правая рука местного анонимщика Алексея Ботвинко, автора “Протвинской прачки”. Боярский и сам перо охотно пробует. “Альтернативная” петиция по благоустройству в поддержку администрации, которую спонсировали “Новые люди” - накатали Ботвинко и Боярской. Кстати, поэтому и за “Новых людей” голоса прошу не отдавать. В Протвино они проявили себя самым подленьким образом. Когда они нам рассказали, что познакомились с единственным протвинским “политтехнологом” , как себя Ботвинко величает, мы их сразу обо всем предупредили, ху из ху. Но “новые люди” сказали, что нам чем больше шуму, тем лучше, черный пиар - это тоже пиар и пошли хайповать на большой для протвинцев теме благоустройства, под радостное ржание Б и Б.

Возвращаемся к антикандидатам. Категорически нельзя голосовать за Черезову. Об этом мы уже писали. Черезова - человек Хадикова. Она или совсем неумная или такая же интриганка как ее наставник. Достаточно сказать, что в суде против нас с Яковлевым, они с Хадиковым всерьез убеждали суд, что “Протвинская прачка” - это дело наших с Константином рук. Хадиков - “крыса” в Совете депутатов, благодаря которому в Совете началась вакханалия с кворумом в пользу Пояркова. Хадиков и его люди особенно опасны тем, что выдавая себя за законников, они манипулируют менее искушенными в законодательстве депутатами и фактически понуждают их к невыгодным для избирателям решениям. Забавно, что ер-боссы беззаветно служащему им Хадикову не выделили никакой квоты для его помощницы Черезовой. Не пришел, видимо, еще его через.

Про квоту есть еще любопытный экземпляр. Сергей Торугнаков. Его тоже обделили и более того: специально нанятые студентны из “Дубны” для срывания агитматериалов не ер-депутатов, за те же самые деньги срывали и плакатики Торгунакова. Вот ему обидно было узнать! Нам не обидно, нам достаточно получить ответ на вопрос: чем зарабатывает себе на жизнь ветеран всех войн и отец семейства Сергей Торгунаков. С 2014 года он участвует в выборах (те данные, которые легко гуглятся) и все это время числится временно безработным. Когда получим сведения об источниках доходах Сергея Сергеевича, можно будет обсуждать его перспективы на выборах.

Почему не голосовать за Станислава Палочкина? Потому что он готов во всем сотрудничать с Черезовой. Мне жалко, что такой активный молодой человек позволил Черезовой и Хадикову уже сейчас задурить себе голову. Хотя они профессионалы, раньше надо было Палочкина предупреждать.

Особняком стоит Алексей Тихонов. С инженерным образованием, должностью и хорошим местом работы, параллельным собственным делом. Но информации маловато. На мою прямую просьбу дать оценку: нарушает ли совет депутатов кворум для проведения заседаний, Тихонов ответить отказался. И вообще был не очень любезен в разговоре с потенциальным избирателем. Хотя сразу пояснил, что следит за происходящим в совете. Пока минус.

Мне трудно говорить о депутатах от ЛДПР, а также тех, кто совсем не вел своих предвыборных кампаний. За них и не надо голосовать, раз им даже не хватило ресурса, чтобы агитплакат сделать или пост о себе написать. Депутатскую лямку не потянут.

Евдокимов и Последович - кандидаты-спойлеры, уже снялись с выборной гонки.

3 симпатии