Почему до сих пор нет памятной доски Кириллу Давиденко в Протвино?

НАДО У ДЕПУТАТА С. ВОЛЬХОВСКОГО СПРОСИТЬ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ПАМЯТНОЙ ДОСКИ КИРИЛЛУ ДАВИДЕНКО В ПРОТВИНО? А ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО КОЛЛЕКТИВ ОБРАЩАЛСЯ К ДЕПУТАТАМ

https://vk.com/serptv?w=wall-51900581_17624

в Протвино было много талантов и невозможно, да и не нужно для каждого устраивать мемориал

Виртуальный музей можно в память о каждом таланте и видном местном деятеле организовать.

Недавно ушли мэр Ильин, поэтесса Курбакова. Если мы не сохраним в ближайшие годы о них память, то так они и уйдут в забвение. Тут, конечно, и ещё большая роль семьи, чтобы предоставили фотографии, документы отсканировали. Воспоминания, факты из биографии собрать. Но надо сделать такой виртуальный музей элементом культуры нашего наукограда. Не поскорбеть однажды на поминках и не пройтись раз в год с портретом.

Сейчас многие занимаются своей генеалогией, собирают семейные архивы именно в цифровом виде (иначе невозможно хранить). Городской музей мог бы возглавить это направление, проводить семинары, выставки иногда устраивать, рассказывать об интересных находках.
Сообщать о новых «музейных» экспонатах.

2 симпатии

если уж на то пошло, то с Вольховского, как с представителя партии, которая уже много лет стоит у руля страны я бы спросил о причинах авиакатастрофы. Прошло 4 года, а причины так и не были обнародованы.

2 симпатии

Итальянцы поместили Владимира Соловьёва на доску почета за помощь в борьбе с коронавирусом

Власти коммуны Менаджо, расположенной на берегу озера Комо на севере Италии, установили доску почета с именами местных жителей, внесших большой вклад в борьбу с пандемией коронавируса COVID-19 в прошлом году.

Доска размещена на центральной площади города Менаджо, возле здания местной администрации. На ней запечатлены имена местных врачей, а также жителей коммуны, которые за минувший год перечислили более 1 миллиона евро в местный фонд борьбы с коронавирусом.

Среди благотворителей значится и некий Vladimir Solovyev, который, как следует из описания, не только внес крупное пожертвование, но и предоставил свой личный автомобиль Maybach для перевозки медицинских работников и пациентов.

1 симпатия